VS_GERICHTE C1 20 122 vom 1. September 2022 , Kauf, Tausch & Schenkung - VS Kantonsgericht (2022)
C1 20 122 JUGEMENT DU 1ER SEPTEMBRE 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Composition : Jérôme Emonet, président ; Dr Lionel Seeberger, Camille Rey-Mermet, juges ; Mélanie Favre, greffière en la cause X _________, appelant et demandeur, représenté par Maître Marc-André Mabillard, avocat à Leytron contre Y _________, à Sion, appelée et défenderesse, représentée par Maître Bastien Geiger, avocat à Genève (concubinage ; liquidation des rapports patrimoniaux) appel contre le jugement du 16 mars 2020 du tribunal de district de Sion